Kleinbrennerei 
Für unsere Obstbrände und Liköre verwenden wir nur Obst, das wir selbst in unserem landwirtschaftlichen Betrieb unter Verzicht auf chemisch-synthetische Pflanzenschutz- und Düngemittel anbauen
Das gemälzte und ungemälzte Getreide für unseren Schwarzwälder Whisky, Wodka und Kornbrand beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbau.
Wir brennen aromaschonend und sauber, d.h. vor- und nachlauffrei, nach dem neuesten Stand der Wissenschaft und Technik auf einer modernen Kolonnen-Brennerei.
Unseren Edelbränden wird weder Zucker, Aroma noch Farbstoff zugesetzt.
Um die wertbestimmenden Aroma- und Bukettstoffe unserer Edelbrände vollständig zu erhalten, wenden wir beim Heruntersetzen unserer Destillate auf Trinkstärke auch keine Kaltfiltration an.
Bei Prämierungen werden unsere Destillate immer wieder ausgezeichnet.
Schon im Jahre 1996 kürte uns "Der FeinschmeckerDie führende Gourmet-Zeitschrift Deutschlands." (Heft 9/96) zu den 20 besten Brennereien Deutschlands.

unsere Enkel, die 6. Generation der Kleinbrennerei Fitzke

die Jahre vergehen und unsere Enkel wachsen heran
______________________________________________________________

- ein Deutscher Whisky der Weltklasse - Obstler, Absinth u.v.m.