Kleinbrennerei 
Für unsere Obstbrände verwenden wir nur Obst, das wir selbst in unserem landwirtschaftlichen Betrieb unter Verzicht auf chemisch-synthetische Pflanzenschutz- und Düngemittel anbauen
Das gemälzte und ungemälzte Getreide für unseren Schwarzwälder Whisky, Wodka und Kornbrand beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbau.
Wir brennen aromaschonend und sauber, d.h. vor- und nachlauffrei, nach dem neuesten Stand der Wissenschaft und Technik auf einer modernen Kolonnen-Brennerei.
Unseren Edelbränden wird weder Zucker, Aroma noch Farbstoff zugesetzt.
Um die wertbestimmenden Aroma- und Bukettstoffe vollständig zu erhalten, sind unsere Edelbrände unfiltriert.
Bei Prämierungen werden unsere Destillate immer wieder ausgezeichnet.
Schon im Jahre 1996 kürte uns "Der FeinschmeckerDie führende Gourmet-Zeitschrift Deutschlands." (Heft 9/96) zu den 20 besten Brennereien Deutschlands.

unsere Enkel, die 6. Generation der Kleinbrennerei Fitzke

die Jahre vergehen und unsere Enkel wachsen heran